От: ulyurded
Классические котлеты, без всяких изысков, а потому простые, сочные и вкусные. Времени приготовления занимают не много!
Пока будет готовиться фарш, замочить кусочки батона в молоке
Фарш выложить в миску (я обычно перекручиваю фар 2 раза)
Через мясорубку пропустить картофель и лук
Фарш хорошо перемешать, добавить к нему перекрученные овощи, замоченный в молоке (сильно не отжимать молоко!) батон, яйцо. Выдавить чеснок через пресс и еще раз все хорошо перемешать. Дать фаршу отдохнуть
брать небольшие порции фарша, формовать из ни котлеты и обваливать в сухарях.
Обжарить с 2-х сторон на растительном (или топленом) масле. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт котлет!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Ulyurded, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
котлеты просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Посмотрите также на котлеты из кабачков. Может заинтересует.
Я приготовила котлетки на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Ulyurded!
Спасибо огромное за новенький рецептик котлет!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!