От: anulya82
Эти сочные, нежные котлетки придутся по душе и взрослым и деткам.
Острый перчик очистить от семечек и нарезать мелким кубиком.
Кабачок натереть на мелкой терке (если кабачок молодой, то очищать от кожуры и семечек не надо, а если кабачок с толстой шкуркой и большими семечками, то его надо будет очистить).
Укроп измельчить.
Петрушку измельчить.
На средней решетке прокрутить куриное филе, морковку и чеснок. Добавить творог, крахмал, укроп, петрушку, соль, перец, острый перчик, яйцо, приправу для курицы и кабачок (кабачок предварительно отжать от лишней влаги.
Вымесить хорошо фарш и убрать фарш в морозилку на 10 - 15 минут.
Нагреваем сковороду с небольшим количеством масла. Берем столовую ложку (с горкой) фарша. Руки смачиваем водой и формируем котлетки. Выкладываем котлетки на сковородку и жарим на среднем огне 2 - 3 минуты.
Аккуратно переворачиваем наши котлетки и обжариваем с другой стороны минуты 3.
Переложить котлетки на блюдо и подавать к столу.
Обсуждение
Anulya82, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Офигительно вкусно!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Надо будет сделать куриные котлетки howtocooking.ru/goryachee/kotlety/kurinye-kotletki-v-vinnom-souse-s-gribami-i-goroshkom. Должно получиться классно.
Как красиво!
Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Какой замечательный рецепт куриных котлет - яркий, красочный и аппетитный!
Anulya82, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас