От: zv kova_94
Шинкуем капусту и припускаем ее на молоке, затем, постоянно помешивая, вводим манную крупу, солим по вкусу и варим 5-7 минут на среднем огне. Готовую массу охлаждаем, добавляем яйцо и тщательно перемешиваем.
2. Формируем котлеты, обваливаем их в сухарях и обжариваем до образования румяной корочки.
3. Подаем капустные котлеты, полив сметаной и оформив зеленью. Приятного аппетита!
Обсуждение
Zv kova_94,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту капустных котлет.
Получилась вкуснятина!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Посмотрела на фото капустных котлет, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Заприметила новый рецепт котлет, но вот еще руки не дошли.
Все понятно и наглядно в рецепте капустных котлет.
Готовить с zv kova_94 одно удовольствие!
Буду смело готовить капустные котлеты на праздники!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!