От: Цуканова Юляша
Капусту нашинковать тонкой соломкой и сбланшировать в кипящей воде до полумягкости; воду слить, капусту откинуть на сито, чтобы ушла вся лишняя вода.
Грудинку и репчатый лук нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить.
Зеленый лук помыть, обсушить и мелко нарезать.
В рабочей чаше смешать капусту, зеленый лук, обжаренную грудинку; вбить два яйца, приправить специями, посолить; добавить манную крупу, хорошо перемешать и дать постоять этому "фаршу" минут 15, чтобы манка разбухла.
Жарить капустные котлеты на горячем масле до румяной корочки. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Рецепт "Капустные котлеты" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Только что доела капустные котлетки!!! очень вкусно!!!
Цуканова, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Все понятно и наглядно в рецепте капустных котлеток.
Готовить с Цуканова одно удовольствие!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят котлеты.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Цуканова, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Цуканова, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех капустных котлеток.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт капустных котлеток станет любимкой
хочу хочу
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела капустные котлеты.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.