От: Лара Малкович
Это кабачковое рагу должно быть в каждом погребе. Кусочки нежных кабачков с томатами. Ммм. И это отличная закуска и гарнир к любому блюду.
Кабачки вымыть и удалить кожицу.
Порезать кубиками и сложить в кастрюлю.
Лук мелко нашинковать и обжарить и половиной растительного масла.
Помидоры порезать кубиками и сложить в кастрюлю с луком и кабачками.
Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на второй половине масла и сложить в кастрюлю.
Перемешать и поставить на средний огонь. Добавить стакана воды. Варить 10-15 минут, до мягкости кабачков.
Посолить и поперчить, добавить мелко нашинкованную зелень и прессованный чеснок. Добавить уксус, перемешать.
Разложить по чистым банкам.
Накрыть крышкой и поставить в широкой кастрюле с горячей водой на стерилизацию.
После закипания воды, подождать 5-7 минут. Вынуть банки, закатать. Укутать в тепло на 12 часов. Хранить можно как дома, так и в холоде.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Я делала кабачковое рагу на зиму.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Мой самый любимый рецепт кабачкового рагу на зиму!!!
Я тоже так готовлю!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится http://howtocooking.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-krolika.
Лара, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от кабачкового рагу на зиму!
10++++++
Это моя оценка.
Впервые делала кабачковое рагу на зиму.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Приготовила кабачковое рагу на зиму!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Обязательно попробую кабачковое рагу на зиму, это вкусно.