От: Алла
Картофель отварить в подсоленной воде.
Зелень порубить. Морковь, сельдерей и грибы нарезать ломтиками, лук-порей и зеленый лук кольцами, перец полосками.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать узкими полосками. Обжарить на маргарине, вынуть из сковороды и поставить в теплое место.
Пассеровать в оставшемся в сковороде жире овощи и грибы, влить вино и тушить около 10 минут. Добавить картофель вместе с водой, слегка размять.
Положить мясо, приправить солью, перцем и лимонным соком. Посыпать зеленью и каперсами. Подать блюдо, полив йогуртом.
Обсуждение
Потрясающий рецепт овощного рагу с грибами!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Делаю овощное рагу с грибами который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо за рецепт!
теперь овощное рагу с грибами -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Размещаю ссылочку на рецепт http://howtocooking.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-teftelyami, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))