От: unesich1983
Очень вкусная рыба. Нежная, сочная. Соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.
Рыбу почистить. Посолить, поперчить. Оставить на 30 минут.
Обвалять в панировочных сухарях.
На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Лук нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить 150 мл кипяченой воды.
Добавить томатный соус.
Немного посолить, поперчить. Довести до кипения. Кипятить в течение 5 минут.
На готовую рыбу выложить соус. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы жареную камбалу под томатно-луковым соусом готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Жареная камбала под томатно-луковым соусом очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Это какой-то шедевр!!!
unesich1983, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Только закончила приготовление жареной камбалы под томатно-луковым соусом.
Спасибо!
А вот ссылочка на рецепт скумбрии под пикантным соусом.
Unesich1983, это просто волшебный рецепт жареной камбалы под томатно-луковым соусом!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Unesich1983 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)