От: frank_84
Овощи и филе камбалы отдельно обжариваются, а затем запекаются вместе в духовке. Можно подать с картофелем или рисом.
Все овощи, кроме помидоров, мелко порезать и обжарить в оливковом масле 7-10 минут. (Можно обжарить все сразу или по очереди, а потом соединить).
Переложить в блюдо для запекания. Помидорчики разрезать на 4 части. Перемешать с остальными овощами. Посолить и поперчить. Можно добавить ваши любимые специи.
Филе камбалы поперчить, слегка посыпать мукой и поджарить на сковороде в сливочном масле с двух сторон (1-2 минуты).
Выложить рыбу сверху на овощи. Посолить. Поставить в духовку (180 С) на 10 минут.
Обсуждение
Я приготовила камбалу с овощами и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Прикольный рецепт
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Сделали, но еще не пробовали!!
Да да вкусняха)
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне жареную камбалу под томатно-луковым соусом. Должно получиться вкусно!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю камбалу с овощами
В общем, супер!!!
frank_84-волшебница!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать камбалу с овощами, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Frank_84, спасибо.
Приготовила камбалу с овощами.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)