От: apanovich_72
Разогреть большую чугунную сковороду или гриль на большом огне. Приправить стейки солью и перцем.
Обжарить с каждой стороны не меньше 3 минут, в зависимости от степени прожарки, которую вы предпочитаете. Выложить стейки на тарелку и прикрыть фольгой.
В ту же сковороду влить вино и тушить на среднем огне, периодически помешивая и очищая стенки сковороды деревянной ложкой, пока вино не слегка загустеет, от 4 до 6 минут.
Нарезать масло кубиками.
Убрать сковороду с огня и, постоянно помешивая, добавлять кубики масла, не добавляя следующий, пока не растворится предыдущий. Приправить солью и перцем.
Подавать стейки с соусом.
Обсуждение
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Супер задумка - буду заглядывать!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления стейков из говядины. Наверно я надолго у Вас.
Спасибо большое!!!
очень понравилось стейки в винном соусе,легко и просто.
Искренне спасибо, apanovich_72.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт стейков в винном соусе!
Готовила стейки в винном соусе Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Стейки в винном соусе — отпад!
Быстро и очень вкусно!