Стейк с вишней

Этот рецепт из журнала для тех, кто любит готовить "Школа гастронома" (13-2009г.).

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 35 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 406 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • вишня - 250 г
  • перец черный - 1 щепотка
  • соус - по вкусу

Как приготовить

  1. Взбить 3 ст. л. оливкового масла с лимонной цедрой, приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Мясо промыть, обсушить, залить маринадом и поместить на 1 час в холодильник. Для соуса очистить и мелко нарезать лук, удалить косточки из вишни, затем перемешать лук и вишня в миске.

  2. Оливковое масло взбить с уксусом, медом и горчицей, добавить к луку и вишне.

  3. Обжарить стейки на сковороде по 6-7 мин с каждой стороны, полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита)

Обсуждение

4.8 / 5
Виктория Коурова
Виктория Коурова

+++,
муж в восторге))))))))))))

Катарина Дусаева
Катарина Дусаева

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

ksyusha88
ksyusha88

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

Софья Базарова
Софья Базарова

Как вкусно! Приходится считать калории...

houngim
houngim

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

goncharuk_95
goncharuk_95

Вауууууу!
Это просто вкусняшка!

Ира Денисевич
Ира Денисевич

Zoya80, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

Рубаненко Марианна
Рубаненко Марианна

Недавно готовила стейк из говядины, так мне даже не осталось)

ofofea
ofofea

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

katarina97
katarina97

Спасибо за информацию!

Анна Кочина
Анна Кочина

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

Дана Мешкаускене
Дана Мешкаускене

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

liza77
liza77

Фантастика!!!
Спасибо огромное!