От: zoya80
Этот рецепт из журнала для тех, кто любит готовить "Школа гастронома" (13-2009г.).
Взбить 3 ст. л. оливкового масла с лимонной цедрой, приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Мясо промыть, обсушить, залить маринадом и поместить на 1 час в холодильник. Для соуса очистить и мелко нарезать лук, удалить косточки из вишни, затем перемешать лук и вишня в миске.
Оливковое масло взбить с уксусом, медом и горчицей, добавить к луку и вишне.
Обжарить стейки на сковороде по 6-7 мин с каждой стороны, полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита)
Обсуждение
+++,
муж в восторге))))))))))))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Zoya80, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Недавно готовила стейк из говядины, так мне даже не осталось)
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо за информацию!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!