От: Доча Алиса
Берем стейк комнатной температуры (300-400 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2 минуты. Стейк готов! Приятного аппетита!
Обсуждение
Пасибо тебе Доча.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Рецепт просто бомба!!!!
стейк нью-йорк готовить просто и не долго!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Посмотрела на фото стейка нью-йорк, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Свиной стейк howtocooking.ru/goryachee/steik/svinoi-steik тоже интересный вариант.
Я приготовила стейк нью-йорк для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А стейк нью-йорк не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Доча, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Да да вкусняха)
Спасибо за вкуснатищу!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо за рецепт, готовила стейк нью-йорк на день рождения сестры
Всем понравилось
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))