От: Gertruda
Стейк из палтуса - это настоящая находка для любителей рыбы, а также для тех, кто следить за своим питанием. Палтус - рыба полезная и очень вкусная, она не жирная и выглядит очень аппетитно.
Приготовить стейк из палтуса не составит никакого труда, особенно если Вы будете действовать точно по рецепту. Итак, начнем: 1. Еще не полностью размороженный кусочек рыбы солим и перчим. И отправляем запекаться в духовку в течение 15 мин при температуре 200 градусов.
Пока кусочек запекается, займемся приготовлением соуса. Для этого два раза выпариваем смесь вина с соевым соусом и сахаром. Смеси даем остыть и затем добавляем в нее аджику. 3. Рыбу смазываем приготовленным соусом и ставим обратно в духовку еще на 10 мин 4. Пока рыба готовится, с помидоров снимаем кожуру, нарезаем их ломтиками, обжариваем на растительном масле, приправляем по вкусу и добавляем затем их к рыбе. 5. Готовый стейк из палтуса выкладываем на тарелку украшенную листьями салата. Сверху поливаем соусом и посыпаем нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
Приготовить стейк из палтуса не составит никакого труда, особенно если Вы будете действовать точно по рецепту. Итак, начнем: 1. Еще не полностью размороженный кусочек рыбы солим и перчим. И отправляем запекаться в духовку в течение 15 мин при температуре 200 градусов. 2. Пока кусочек запекается, займемся приготовлением соуса. Для этого два раза выпариваем смесь вина с соевым соусом и сахаром. Смеси даем остыть и затем добавляем в нее аджику. 3. Рыбу смазываем приготовленным соусом и ставим обратно в духовку еще на 10 мин. 4. Пока рыба готовится, с помидоров снимаем кожуру, нарезаем их ломтиками, обжариваем на растительном масле, приправляем по вкусу и добавляем затем их к рыбе. 5. Готовый стейк из палтуса выкладываем на тарелку украшенную листьями салата. Сверху поливаем соусом и посыпаем нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
Обсуждение
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Gertruda за рецепт!!!
Спасибо за отличный рецепт!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла стейк из палтуса. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Нашла рецепт стейка из пашины, понравилось. Что думаете?
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Gertruda, это просто волшебный рецепт!
Делаю стейк из палтуса уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Gertruda громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Gertruda, спасибо вам огромное!!!
стейк из палтуса супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!