От: tentoro
Вырезку из куриной грудки бережно отбить молоточком с внутренней стороны.
Смешать лимонный сок с натуральным йогуртом, приправить солью, сахаром, карри и тертым чесноком.
Каждый порционный кусок куриного стейка щедро смазать чесночно-лимонным маринадом. Дать постоять при комнатной температуре 12-15 минут.
Запанировать куриные стейки в сухарях.
В сковороде-гриль нагреть оливковое масло с зубчиком чеснока, обжарить стейки с двух сторон на 3-4 минуты с каждой, выкладывая так, чтобы образовался рисунок решеткой.
Горячий стейк куриный гарнировать картофельным пюре, свежими овощами, украсить свежей петрушкой и немедленно подавать.
Рецепт "Стейк куриный" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Сделала сегодня стейк куриный.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Вот еще интересный вариант рецепта стейка чили.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Делаю стейк куриный который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Как же аппетитно.
Большое спасибо так вкусно
Выглядит очень аппетитно
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили стейк куриный вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!