От: athat
Чили это пряное и острое блюдо. А мы можем остроту и пряность регулировать под свой вкус.
Халапеньо 2 шт., очистить и порезать тонко, также красный лук и чеснок. Говядину посолить и поперчить, обжарить в жаровне на масле 2 минуты или до коричневого цвета.
Добавить в говядину лук, чеснок, халапеньо. Помешивая обжарить 1-2 минуты.
Добавить томаты в собственном соку, порезанные кубиками, томатный соус, чили специя. Перемешать.
Банку готовой фасоли помыть под проточной холодной водой. Добавить в чили.
Добавить 1-2 стакана воды, так чтобы овощи и говядина были полностью покрыты, перемешать, закрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа.
Нарезать очищенный халапеньо колечками. Подаем к столу с кукурузными чипсами, халапеньо, сметаной и сыром тертым по желанию.
Обсуждение
Огромное спасибо!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
У меня стейк чили прямо как на картинке!
получилось шикарно, athat спасибо за рецептик!!!
Попробуйте стейк из говядины. Очень хороший рецепт!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
АААААА как вкусно глядя на стейк чили слюнки потекли ручьем!!:D
Первый раз делала стейк чили.
получилось то, что нужно!
Обалденно:)
спасибо за идейку стейка чили.
Ой, соскучилась что-то по стейку чили.
Приготовлю завтра)
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Супер!
Все понятно и наглядно в рецепте стейка чили.
Готовить с athat одно удовольствие!
Рецептик супер!!:)
Очень вкусно и главное просто.
стейк чили получается ням-ням.
Здравствуйте athat!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Athat, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Вкуснятина