От: Белянкина Анна
Первый раз в своей жизни буду пробовать гавайскую кухню (гавайская замороженная смесь из пакета не считается). Решила сделать горячее блюдо, которое в итоге очень понравилось моему мужу.
Свинину промойте и нарежьте кубиками.
Мясо обжарьте в масле в течение 15 минут, иногда помешивая.
Перец промойте. Удалите из него перепонки и семечки, а затем нарежьте овощ соломкой.
Чеснок очистите и измельчите.
В миске смешайте сок с крахмалом и соевым соусом.
На сковороду добавьте морковь, чеснок, порезанный ананас, перец и натертый имбирь. Жарьте блюдо 5 минут, перемешая.
В конце влейте сок. Перемешайте и жарьте еще 1 минуту. Приятного аппетита!
Только обязательно параллельно отварите рис в качестве гарнира. Он оттенит яркий вкус блюда и придаст всей трапезе сбалансированность. Но для начала вам стоит узнать о том, как приготовить гавайское жаркое из свинины. Что характерно для этой страны, так это контраст фруктов, пикантных добавок и мяса. Очень необычно и безусловно вкусно.
Обсуждение
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Вкуснятина, обожаю гавайское жаркое из свинины
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Белянкина :)
Приготовила гавайское жаркое из свинины.
Обалденно вкусно!
Заприметила новый рецепт жаркого из свинины с грибами, но вот еще руки не дошли.
Сделала по вашему рецепту гавайское жаркое из свинины, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Белянкина одно удовольствие!
Именно гавайское жаркое из свинины часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.