От: Карецкая Аня
В домашних условиях можно творить чудеса! Предлагаю приготовить жаркое из свинины, которая тушится в светлом пиве с луком и чесноком. Готовая свинина - прекрасное дополнение к любому гарниру!
Мелко нарежьте лук и чеснок.
Свинину режем крупными кубиками.
Вливаем в чашу растительное масло и разогреваем его в режиме "Выпечка", 5 минут. Затем обжариваем 10 минут лук и чеснок, режим тот же.
Кладем мясо и готовим еще 5 минут. Ждем пока мясо побелеет и сразу вливаем пиво. Соль и перец по вкусу, перемешиваем.
Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут.
Приятного аппетита!
Перед вами хороший и простой рецепт приготовления жаркого по-домашнему из свинины. Свинина тушится в светлом пиве с добавлением лука и чеснока. Если желаете, можно добавить грибы, получается тоже неплохо. На гарнир отварите макароны или приготовьте пюре. Удачи!
Обсуждение
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Карецкая, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт жаркого по-домашнему из свинины!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Здесь новый рецепт howtocooking.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-v-multivarke.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Готовится элементарно)
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Вкусно)) меня захвалили
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.