От: Цешковская Женя
И снова -горшочки. По настоящему сытный ужин для настоящего мужчины. Все продукты для готовки лучше подготовить заранее (почистить, порезать), а потом бысто обжаривать и складывать в горшочек.
обжариваем картофель
далее грибы
морковь
мясо
пока мясо обжаривается в горшочки добавляем горошек
последним обжариваем лук, он прекрасно впитает в себя оставшийся на сковороде сок после жарки мяса
Когда все продукты заложены в горшочки, добавляем соль, перец, специи, заливаем кипятком, накрываем крышечками и ставим в горячую духовку.
Тушить на сильном огне 30 минут, после огонь убавить и готовить до готовности мяса.
Обсуждение
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Цешковская, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Ох, какая вкуснятина!
Это было превосходно...
чуть жаркое с говядиной в горшочках по-домашнему вместе с пальцами не слопала)
Впервые делала жаркое с говядиной в горшочках по-домашнему.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Замечательный способ приготовления жаркого в горшочках. Мне так нравится!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Готовила жаркое с говядиной в горшочках по-домашнему первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Рецепт жаркого с говядиной в горшочках по-домашнему понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)