От: laralengi
Лук очистить и тонко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Капусту крупно нарезать. Филе трески разобрать на кусочки.
На сливочном масле обжарить лук до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 минут. Сюда же положить капусту, влить молоко. Накрыть, довести до кипения и тушить до мягкости картофеля.
Добавить в блюдо треску и готовить еще 10 минут. Посыпать зеленью, приправить и подавать в подогретых глубоких тарелках.
Обсуждение
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
У меня жаркое с копченой треской прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
laralengi, спасибо за рецептик жаркое с копченой треской!!!
Жаркое с копченой треской просто вкусняшка!!!
У девочек встречала похожие рецепты: жаркое все в одном.
Я еще не делала жаркое с копченой треской, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Laralengi …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Выглядит очень аппетитно
Обязательно сделаю жаркое с копченой треской!!!
Жаркое с копченой треской — просто СУПЕР!!!