От: ofundinto
Наступающий год - год Собаки (по восточному календарю). Именно поэтому на новогоднем столе обязательно должны быть мясные блюда. Предлагаю приготовить кролика, предварительно замариновав его в маринаде ТМ "Махеевъ". Мясо получается очень вкусным и ароматным!
Подготовим продукты. Тушку кролика хорошо промываем водой и разделываем на порционные куски. Для приготовления кролика я использую маринад ТМ "Махеевъ".
В чашку выкладываем куски кролика и добавляем маринад ТМ "Махеевъ".
Хорошо перемешиваем. Накрываем чашку пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 4 часа.
Мелко нарезаем лук.
Через 4 часа вынимаем чашку с замаринованным мясом из холодильника. В разогретую глубокую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем куски мяса в сковороду. Обжариваем куски мяса.
Куски кролика обжариваем с 2-х сторон по 5-7 минут с каждой стороны.
Затем добавляем к мясу нарезанный лук, соль и воду. Закрываем сковороду крышкой. Готовим мясо 45 минут на среднем огне.
Добавляем в сковороду лавровый лист и готовим 2-3 минуты.
Подаем мясо, добавив нарезанную зелень.
Приятного аппетита! С Наступающим!)
Обсуждение
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
А я всегда готовлю с ofundinto и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему фальшивое жаркое howtocooking.ru/goryachee/zharkoe/falshivoe-zharkoe.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А жаркое из кролика — это очень вкусно!
Ofundinto! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Очень красивая и оригинальная подача жаркого из кролика.
Рецепт супер, спасибо!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!