Жаркое из кролика с красным вином

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 919 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Оборудование: Каучуковая пробка

Состав:

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кролик 1,5 кг
  • Чеснок 2 головки
  • Оливковое масло 100 мл
  • Розмарин 2 ч.л.
  • Тимьян 2 ч.л.
  • Душица 1 ч.л.
  • Красное сухое вино 250 мл
  • Маслины 50 г

Как приготовить

  1. Кролика разделать на 8 кусков.

  2. Посолить, поперчить, обжарить в масле.

  3. К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок.

  4. Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час.

  5. Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.

Обсуждение

4.7 / 5
Резо Алиса
Резо Алиса

Хороший сайт, зайду еще.

karnaukh_85
karnaukh_85

Приготовила мужу жаркое из кролика с красным вином.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.

Колоскова Ариша
Колоскова Ариша

Ой, соскучилась что-то по жаркому из кролика с красным вином.
Приготовлю завтра)

moiseenko_87
moiseenko_87

Отличная идейка
Благодарю за рецепт

galka92
galka92

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

osenisals1988
osenisals1988

Очень вкусно! Люблю жаркое из кролика с красным вином!

kolesnichenko_96
kolesnichenko_96

Сегодня буду готовить!

idofo
idofo

Замечательный рецепт. Думаю, любителям жаркого пражского должно понравится.