Жаркое пражское

От: София Чемезова

Рецепт жаркого пражского

Фото жаркого пражского.

Мясо по этому рецепту получается аппетитное и ароматное, сочное и мягкое. Традиционно, жаркое подают с кнедликами.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 215 ккал
  • Кухня: Чешская

Состав:

  • говядина 600 г
  • яйцо 1 шт.
  • ветчина 50 г
  • мука
  • соус томатный 50 г
  • перец, соль по вкусу

Как приготовить

  1. Нарежьте ветчину маленькими кубиками. Взбейте яйцо, посолите, добавьте ветчину, вылейте на разогретую сковороду, смазанную маслом. Помешивая, доведите омлет до готовности. Мясо нарежьте толстыми стейками, сделайте надрез, чтобы получился карман. Нашпигуйте омлетом мясо, посолите, поперчите, запанируйте в муке Выложите мясо в сковороду, томатную пасту смешайте с 1,5 ст воды и тушите около 1,5 часов.

Обсуждение

4.9 / 5
andriichuk_99
andriichuk_99

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

polli73
polli73

Спасибо за информацию!

Зоя Лазицкая
Зоя Лазицкая

Вы там знаете толк в еде :)

Танечка Алешина
Танечка Алешина

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

couteast1986
couteast1986

Увидев рецепт жаркого пражского и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!

Христина Капица
Христина Капица

Больше всего понравился рецепт http://howtocooking.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-fasolyu. Объедение!!!

4udayuda
4udayuda

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

lida99
lida99

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

ithougra
ithougra

Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.

Дапшене Ира
Дапшене Ира

София, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

tanya
tanya

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

merinova_75
merinova_75

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!

tanakina_75
tanakina_75

Буду смело готовить жаркое пражское на праздники!