От: Катя Тата
На днях у моего благоверного был День рождения. При готовке праздничных обедов я уделяю внимание или холодным закускам или горячему. В этот раз на холодное у меня были всяческие любимые мужем "вкуснятинки": лечо, квашенная капуста, рыбное, мясное и овощное ассорти, куриное заливное. Поэтому на горячее я приготовила Жаркое, которое совмещает в себе и мясо и гарнир.
Мясо помыть, обсушить и порезать на кусочки 3х3х3 см. Лук и морковь почистить, помыть, обсушить и пошинковать (лук - кольцами, а морковь - "пятаками"). Сложить все в толстостенную кастрюлю-котелок, добавить растительного масла и поставить на сильный огонь на 5-7 минут - обжариваться.
Картофель почистить, помыть и порезать на крупные кусочки.
... добавить к мясу и обжаривать на сильном огне 5-7 минут.
Помидор и перец почистить, помыть и мелко порезать.
Добавить к мясу болгарский перец, помидор, томатную пасту, соль и специи.
Все тщательно перемешать, закрыть котелок крышкой, уменьшить огонь и оставить тушиться на 20 минут. Все готово! Приятного аппетита!
Обсуждение
Это просто очень вкусно
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Именно жаркое все в одном часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Для жаркого всего в одном вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо за рецепт, готовила жаркое все в одном на день рождения сестры
Всем понравилось
Катя!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Ну очень вкусно! Расскажу вам о жарком с фасолью howtocooking.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-fasolyu. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.