От: Джульетта Хманова
Жаркое из лосятины выйдет нежным и сочным, если его предварительно вымочить в вине. Безусловно, это не касается свежего молодого мяса. Тушиться мясо на медленном огне порядка 4-х часов и того стоит.
Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. А мисочке перемешайте соль, розмарин, перец, пропущенный через пресс чеснок, сельдерей и шалфей.
2. Полученной ароматной смесью хорошенько смажьте мясо.
3. В утятницу или толстостенную кастрюлю влейте масла, вложите половинки почищенного картофеля на дно (если желаете) и выложите мясо. Накройте крышкой, включите огонь на медленный и оставьте на 4 часа.
Жаркое из лосятины должно понравится всем. Мясо - темное, с большими волокнами. Напоминает говядину. В список трав можете добавить и свои или расширить указанный в рецепте.
Обсуждение
Наконец то сделала жаркое из лосятины- объедение!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Обалденно:)
спасибо за идейку жаркого из лосятины.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Джульетта — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно жаркое из лосятины будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Вспомнила, еще готовила howtocooking.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-fasolyu. Вкусняшка.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Это не жаркое из лосятины!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Жаркое из лосятины очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Уже второй раз жаркое из лосятины делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо Джульетта за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт жаркого из лосятины!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!