Жаркое по-домашнему в мультиварке

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 510 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • Свинина — 350 г
  • Картофель — 800 г
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 большая головка
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л., соль по вкусу
  • Перец черный молотый
  • Горчица в зернах 0,5 ч.л.
  • Порошок сладкой паприки
  • Душистый и черный перец горошком
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Лавровый лист
  • Зелень

Как приготовить

  1. Свинину, картофель, перец и лук порезать. В чашу мультиварки налить растительного масла. Обжарить лук с мясом на программе выпечка в течении 20 минут, добавить болгарский перец и томатную пасту, перемешать, обжарить 10 минут.

  2. Останавливаем режим выпечка, добавляем в мультиварку картофель, солим, перчим, добавляем сахар и все специи, перемешиваем и снова включаем режим выпечка на 60 минут. Готовое блюдо украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Обсуждение

4.9 / 5
Горячёва Нюта
Горячёва Нюта

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

Валя Шкильная
Валя Шкильная

Очень красивая и оригинальная подача жаркого по-домашнему в мультиварке.
Рецепт супер, спасибо!

inna
inna

Liza90, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

likhtina_94
likhtina_94

Огромная благодарность вам,liza90…))))

kira
kira

Буду очень рада, если кому рецепт howtocooking.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-v-multivarke пригодится.

oroungoro
oroungoro

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

kristina91
kristina91

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.