От: aneani2001
Второе блюдо с грибами и мясом. Подавать в той же посуде, в которой жаркое запекалось.
Свиное мясо нарезать крупными кусочками. Перед приготовлением филе замариновать в любой подходящей смеси в течение 12 часов. Обжарить свинину до образования румяной корочки на растительном масле. Репчатый лук нарезать на кружочки, а потом на четвертинки, морковь натереть. Порезать очищенный картофель тонкими дольками, как для приготовления чипсов.
На дно противня выложить сначала лук, затем морковь, картофель. Соль и перец-по вкусу, приправить сухим базиликом. На картофель - дольки шампиньонов, снова картофель. Посолить, поперчить, посыпать специями. Следующий слой - свинина. Готовый мясной бульон смешать с жиром, оставшимся от жарки мяса, полить блюдо. Вместо бульона можно взять разведенный кубик.
Закрыть массу двумя слоями фольги, поставить в духовку на час, готовить при температуре 200 градусов. Фольгу снять, допечь еще в течение 10-15 минут. Готовое жаркое из свинины с шампиньонами посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки.
Обсуждение
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое aneani2001!!!
Офигительно вкусно!!!
Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке просто вкусняшка!!!
Предлагаю взять на заметку жаркое из свинины с грибами. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо aneani2001 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А жаркое из свинины с шампиньонами в духовке — это очень вкусно!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Очень вкусно и всегда к столу
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Делаю жаркое из свинины с шампиньонами в духовке который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!