От: atofi
Быстрое, вкусное блюдо украинской кухни.
Рыбу разделать и отделить филе от хребта.
Из головы и хребта судака сварить бульон, он нам понадобиться позже.
филе судака нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке,
затем быстро обжарить до золотистого цвета.
Картофель помыть, почистить, нарезать крупными дольками и предварительно отварить 3-5 минут.
Лук почистить и нарезать симпатичной соломкой, морковь натереть на крупную терку,
и слегка обжарить овощи на подсолнечном масле.
В горшочки выкладываем сначала картофель,
потом кусочки рыбы,
далее идут пассерованные овощи.
Солим, перчим, добавляем лавруху и бульйон,
накрываем горшочки крышечками и отправляем эту красоту в горячую духовку на 40-60 минут.
Обсуждение
Atofi, отличный рецепт жаркого из судака в горшочках, все ингредиенты любимые.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жарком из судака в горшочках зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Отличный рецепт! Спасибо, atofi. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении жаркого всего в одном. За идеи и мысли и ваши советы.
Жаркое из судака в горшочках - очень вкусно, продукты сочетаемые
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Я тоже обожаю жаркое из судака в горшочках
но сама делала только один раз.