От: Адмайкина Галя
Засыпать промытую гречку в чашу мультиварки, залить водой в обычной пропорции 1:2, добавить соль, выставить режим Гречка, через полчаса гречка в мультиварке будет готова, дать потомиться с закрытой крышкой минут 10-15, разложить по тарелкам и добавить в каждую сливочное масло.
Интересно, что в Индии гречку называли когда-то черным рисом, а в ряде других стран черной пшеницей, поскольку каша получалась черного цвета, ее считали пищей для бедняков, в отличие от белого риса, который ели аристократы.
Обсуждение
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Адмайкина, огромное спасибо за гречку в мультиварке!
Получилось с первого раза.
Спасибо за рецепт гречки в мультиварке.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Нашла рецепт howtocooking.ru/kashi/grechnevaya/grechka-s-myasom-i-gribami-v-multivarke, понравилось. Что думаете?
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!