От: valya
Калиновый сироп я делаю сама. Перетираю предварительно вымытые и высушенные ягоды калины. Косточки и кожицу выкидываю, а в сироп добавляю сахар (примерно на 0,5л сиропа 1ст сахара). Такой сироп хранится около 4х месяцев в холодильнике. Моя доченька очень любит морс из этого сиропа.
В кастрюлю положить шоколад, предварительно поломав на кусочки, добавить сливочное масло и растопить на водяной бане. Добавить кофе, ваниль. Остудить до комнатной температуры.
В остывшую шоколадную массу вмешать яйца, сахар, муку и клюкву. Выложить будущий брауни в форму, предварительно застеленной бумагой.
Выпекать при температуре 180гр 20мин Дать остыть.
При подаче щедро полить калиновым сиропом. Приятного аппетита.
Обсуждение
Мой самый любимый рецепт кофейно-клюквенного брауни с калиновым сиропом!!!
Я тоже так готовлю!
Valya!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Valya, спасибо вам огромное!!!
кофейно-клюквенный брауни с калиновым сиропом супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Впервые в жизни замахнулась на кофейно-клюквенного брауни с калиновым сиропом, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Здесь новый рецепт кофейно-бананового смузи.
Valya! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
кофейно-клюквенного брауни с калиновым сиропом(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Уверена маме понравится
все любители кофейно-клюквенного брауни с калиновым сиропом оценили!
Отлично. Очень понравилось.
Приготовила.
Едим.
Но от кофейно-клюквенного брауни с калиновым сиропом я ожидала бО'льшего!!!