От: alesya94
Для придания блюду пикантной остроты в соус можно добавить горчицу или хрен.
Картофель отварить в мундире, затем очистить и нарезать кружками, помидоры нарезать полосками, рукколу измельчить и смешать все ингредиенты в миске.
Приготовить соус "РЕМУЛАД": Корнишоны, анчоусы, каперсы и петрушку измельчить, перемешать с майонезом и горчицей.
Заправить получившимся соусом салат, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Обсуждение
Супер задумка - буду заглядывать!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Очень своевременно выставлен рецепт. alesya94, Спасибо!
Зеленый картофельный салат «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Я хочу приготовить зеленый картофельный салат на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
А как Вы готовите картофельный салат с беконом? Поделитесь секретом.
Alesya94, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за рецепт
очень люблю зеленый картофельный салат
Скорее бы попробовать)
Alesya94, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Мои гости требовали добавки)))
Все понятно и наглядно.
Готовить с alesya94 одно удовольствие!
Alesya94, очень интересный вариант зеленого картофельного салата.:)
Спасибо! Клевенько!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!