От: Януля Самуйленко
Салаты - это мое все! Я их ем круглосуточно и круглогодично
Каждый день в моей голове рождается новый состав, я могу позавтракать одним, а пообедать вторым, на ужин придумаю третий)
Все составляющие этого салата приведены на одну порцию.
Сначала сделаем соус, для этого надо смешать в соуснике масло, мед и горчицу, получится очень красивый, янтарный и вкусный соус. Но горчицу заменить нельзя на русскую, у нашей горчицы очень резкий аромат и острый вкус, а дижонская мягкая и сладко-острая. Я всегда использую только ее для заправочных соусов.
Теперь обжарим отварной картофель нарезанный произвольными дольками.
Пока обжаривается картофель, соберем салат: промытые и просушенные листья салата слегка сбрызгиваем заправкой и немного перемешиваем руками. Выкладываем их на блюдо.
Далее на подушку из салатных листьев бросаем помидорки черри, яйцо разрезанное на 4 части, копченую грудинку порезанную полосками и обжаренный теплый картофель.
Осталось аккуратно сбрызнуть салат оставшимся соусом и можно пробовать
Обсуждение
Не перестаю удивляться! Класс!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не теплый салат с картофелем поздний завтрак.
Всем рекомендую.
Это мой самый любимый рецепт теплого салата с картофелем поздний завтрак, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Скажу честно: не возлагала больших надежд на теплый салат с картофелем поздний завтрак (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком салатика с грибами. Он мне очень нравится.
И это вправду весьма необычный рецепт.