От: Коткова Нюта
Альтернатива вкусного, легкого ужина или обеда.
Приготовить противень, застелить фольгой. Выложить филе семги кожурой вниз. Посолить и поперчить.
Тонко нарезать луковицу, выложить поверх рыбы.
Приготовить шубу, смешав майонез и три следующих ингредиента.
Выложить поверх рыбы, затем тертый сыр пармезан и тертый сыр моцарелла или чеддар.
Поставить в горячую духовку на 200 гр на 20 мин Подаем к столу с зеленью. Приятного аппетита.
Обсуждение
Фантастика!!!
Спасибо огромное за семгу под шубой!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
хек под шубой с каперсами тоже интересный вариант.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Семга под шубой - очень вкусно, продукты сочетаемые
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные семгу под шубой! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо за отличный рецепт!
Я сделаю его на Новый год!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить семгу под шубой.
О результате напишу позже.
Хороший рецепт. Спасибо
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала семгу под шубой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо!!!
семга под шубой СУПЕР!!!
А я готовила семгу под шубой уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Коткова!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А семга под шубой — это очень вкусно!
Спасибо, Коткова, очень вкусно!