От: Лиза Григорьян
Легкий, вкусный и бархатистый сливочный соус подходит ко многим блюдам, а особенно хорош он с красной рыбой. Нежный соус никоим образом не перебивает замечательный вкус рыбы, а лишь подчеркивает его.
Очистим лук и чеснок. Лук нарежем мелкими кубиками, чеснок измельчим в чеснокодавке.
Разогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем лук с молотым черным перцем до легкой золотистости.
Добавим чеснок и мартини. Продолжаем готовить буквально минуту.
Добавляем сливки, перемешиваем.
И даем соусу покипеть до загустения, минуты 3-4.
И подаем рыбу с вкусным соусом.
Хотите узнать, как приготовить вкусный и нежный сливочный соус для лосося? Нет ничего проще, поверьте. Рецепт приготовления, с которым я вас познакомлю, очень легкий и простой. Если вам не нравятся кусочки лука в соусе, соус можно перебить блендером до однородности.
Обсуждение
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо за информацию!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Довольна соусом сливочным для рыбы. Попробуйте приготовить.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))