От: liza
Макароны с сосисками, на первый взгляд, вполне обычное и ничем не примечательное блюдо, но если приготовить его с фантазией и подать под ароматным пикантным соусом, блюдо выйдет просто восхитительное.
Разогреваем на сковороде оливковое масло и выкладываем в него нарезанные на небольшие кусочки помидоры черри и 1-2 зубчика чеснока, жарим все пару минут. Затем добавляем томатный соус, тушим все еще 5 минут и в конце выкладываем на сковороду нарезанные оливки. Перемешиваем содержимое сковороды и через 1-2 минуты выключаем огонь - соус готов.
Сосиски разрезаем на кусочки в 2-2,5 см шириной, протыкаем каждый кусочек спагетти. Выкладываем макароны с сосисками в кипящую подсоленную воду и варим их до готовности спагетти.
Когда макароны будут готовы, сливаем с них воду и добавляем соус. Прогреваем все на медленном огне и раскладываем наше блюдо по тарелкам. Приятного всем аппетита!
Кушать обычные макароны как-то не очень весело, но я могу подсказать вам, как сделать ужин чуть более интересным. Предлагаю вам рецепт приготовления соуса для макарон с сосиской, с которым это привычное для нас блюдо заиграет новыми красками. Он в меру пикантный, невероятно ароматный и готовится предельно просто, зато как преображает и меняет вкус блюда. Поверьте, с этим простым рецептом соуса для макарон с сосиской вам определенно удастся удивить домашних отличным ужином.
Обсуждение
Я слабо разбираюсь в соусе для макарон с сосиской, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Liza, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Liza, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Красив, спасибо. А я в соус из майонеза для макарон делала.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Делаю соус для макарон с сосиской который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!