От: anidranti2001
Муж увидел рецепт узбекского лагмана в интернете, и тут мы решили его приготовить. Ну очень вкусно! Только в идеале должна быть говядина и домашняя лапша.
У мультиварки выбрать режим Выпечка (145 градусов) 30 минут. Налить в чашу мультиварки растительное масло.
Мясо нарезать кубиками средней величины.
Дрбавить мясо в мультиварку, хорошо обжарить (10 минут)
Лук почистить, нарезать полукольцами.
К обжаривающемуся мясу добавить лук, черный молотый перец и соль.
Морковь почистить, нарезать полукольцами средней величины и добавить в мультиварку.
Картофель порезать кубиками среднего размера.
Добавить картофель в чашу мультиварки. Варить 15-20 минут.
Помидоры порезать кубиками среднего размера.
Добавить помидоры в чашу мультиварки. Варить 5-10 минут.
Болгарский перец порезать полосками.
Добавить перец в чашу мультиварки. Варить 5-10 минут.
Добавить в чашу мультиварки томатную пасту.
Залить водой, так что бы вода покрыла все ингредиенты. Переключить мультиварку в програму Тушение (95 градусов) и тушыть около 20 миинут.
Чеснок порезать мелко.
Мелко порубить петрушку и смешать с чесноком.
За 5 минут до окончания програмы добавить петрушку с чесноком в чашу мультиварки и тушыть до окончания програмы.
Тем временем отварить в кипящей воде макароны.
Подача: На дно тарелки положыть макароны, сверху выкласти ингредиенты с мудьтиварки. Приятного апетита!
Обсуждение
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Anidranti2001, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Anidranti2001, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт, anidranti2001.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Рецепт лагмана в мультиварке очень вкусный. Так же часто готовлю щи в мультиварке.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит лагмана в мультиварке, оценили.