От: onduloul
Обжариваем нарезанный лук на растительном масле. Добавляем нарезанную кубиком морковь, лавровый лист и очищенный от семян перец чили. Вливаем немного бульона и тушим под крышкой в течение 8-10 минут.
Вливаем оставшийся бульон и варим суп в течение 15 минут. Протираем через сито, удалив лавровый лист и перец. Вливаем сок трех апельсинов. Посолим, поперчим. Добавляем мед и доводим до кипения.
3. Разделяем апельсин на дольки и взбиваем сливки. Выкладываем суп в тарелки. Украшаем дольками апельсина, сливками и петрушкой. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о супе зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо onduloul, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Onduloul, я только смотрела рецепт, но уже хочу суп приготовить!
Onduloul, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом супа.
Столько восхищений от гостей!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Девочки, вот отличная тема салат с креветками и апельсинами. Заглядывайте.
Делала суп только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить суп!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!