От: Цешковская Женя
Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту.
Сегодня опробовала и осталась настолько довольна результатом, что и слов нет.
Мужу напекла на работу для празднования Масленицы штук пятьдесят.Уверена, что понравятся всем.
Нежные как бархат.
Тоненькие, нежные.
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. (можно подать и так)
Хорошенько взбить и выпекать на раскаленной сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснотой. Рецепт с Кукинга от Клюшечки, оригинал называется "Обжорские". Приятного вам аппетита!
Обсуждение
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Я сделаю на Новый год!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Посмотрите рецепт вкусных блинов, не пожалеете.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А блины — это очень вкусно!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а блинчики сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
блинчики съели за один присест!