От: ingerimy
Этот рецепт рассчитан на 1 большой блинчик, который выпекается в духовке. Преимущества очевидны - никакого масла, и не надо над ним стоять-переворачивать. Быстро, удобно и диетично. Я выкладываю противень или сковородку пергаментом (бумагой для выпечки) и распределяю по нему тесто. Переворачивать не надо. Если хотите - сделайте несколько штук.
Смешать творог, минералку, соль и яйцо. Затем добавить муку и дать постоять 10 минут.
Разогреть духовку до 200 С, выложить противень или сковороду пергаментом (бумагой для выпечки).
Тесто один раз перемешать и вылить в центр формы. Распределить ложкой тесто до желаемого размера (блинчик может быть круглый или четырехугольный), но не слишком тонко. Запекать в разогретой духовке 10-12 минут.
Обсуждение
Я хочу приготовить вкусные блины на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Пасибо тебе ingerimy.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Ingerimy, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Я никогда не готовила блинчики — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Отличный рецепт творожного сыра с зеленью, просто, быстро и вкусно.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))