От: titatatte
В большой миске смешайте муку, сахар, пекарский порошок, специи (гвоздику, мускатный орех, имбирь) и соль.
В другой посуде смешайте молоко, тыквенное пюре, желтки, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт.
Добавьте жидкую смесь к сухой и перемешайте лопаткой.
Отдельно взбейте миксером яичные белки до плотной густой пены.
Аккуратно вмешайте взбитые белки в тесто для блинчиков.
Слегка смажьте сковороду растительным маслом и жарьте на разогретой сковороде тыквенные блинчики (примерно по 1 минуте на каждую сторону).
Полейте вашим любимым соусом/сиропом/медом и ешьте!
Для этого рецепта используется готовая смесь специй для тыквенной пирога, готовится она примерно так: 0,5 чайные ложки молотой корицы; 1/4 чайной ложки молотого имбиря; 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха (в некоторых версиях добавляют 1/8 чайной ложки молотого душистого перца). Для тыквенных блинчиков нам потребуется 0,5 чайной ложки полученной смеси. Или можно просто взять каждой специи по щепотке, на глаз, как указано в ингредиентах.
Обсуждение
Сделала блины, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Всё круто, всё вкусно, спасибо titatatte за твои рецепты.))))
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Довольна блинами. Попробуйте приготовить.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Это какой-то шедевр!!!
titatatte, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Приготовила вкусно
Очень красиво! И вкусно!
Какой интересный рецепт блинов:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо еще раз ,titatatte, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.