От: Василина Барби
Муку просеять
Добавить дрожжи, сахар, соль
Добавить мягкое сливочное масло (50 г)
Перетереть масло с мукой руками
Влить теплое молоко
Замесить мягкое эластичное тесто. Положить в чашку, закрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте для подхода на 1,5-2 часа.
После подхода тесто обмять
Сформовать маленькие булочки, положить их в форму для запекания. Оставить для повторного подхода на 20-30 минут
Смазать булочки растопленныи сливочным аслом. Выпекать при 190 градусах 25 минут
Рецепт "Итальянские булочки" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Я теперь просто обязана приготовить итальянские булочки
Готовила итальянские булочки на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит итальянские булочки:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Прикольно, вот чего-чего, а испанские булочки я не готовила) надо попробовать.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела итальянские булочки.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик итальянских булочек
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею итальянских булочек.