От: Вероника
Это рецепт моей мамы. Печет она это лакомство очень давно. Откуда такое название, честно говоря не знаю. Для меня это насыпной творожный пирог, но это очень вкусно, нежно и рассыпчато! Ингредиенты указаны тоже маминыЯ же все делаю "на глаз" и всегда беру больше творога, люблю, когда его много
Сначала готовим творог. Его нужно перемешать с яйцами, добавить 3 ст. ложки сахара. Кто любит послаще сахара можно добавить больше.
Маргарин или масло натереть на терке, добавить 4 ст. ложки сахара, добавляя муку растереть в крошку.
На дно формы, смазанной маслом высыпать большую часть крошки, затем выложить творожную массу, равномерно распределить и сверху присыпать снова крошкой. Ватрушечка вкусна как горячей так и холодной.
Обсуждение
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо за удивительные рецепты!
Очень вкусно и главное просто.
королевская ватрушка получается ням-ням.
Готовила по рецепту ватрушки с козьим творогом и черникой. Очень вкусно.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Посмотрела на фото королевской ватрушки, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
А я думала разбираюсь в приготовлении королевской ватрушки:D:D, а здесь такое:)
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Приготовила королевскую ватрушку-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Приготовила королевскую ватрушку…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!