От: Анастасия Мельникова
Разморозить тесто (1 пачка 500 грамм).
Раскатать тесто на два пласта размером 30х35 (у мена был противень 30х35).
Смазать противень растительным маслом.
Для начинки 2 яйца взбить с сахаром (половина стакана), добавить творог, еще раз взбить и добавить оставшийся сахар, перемешать.
Одну часть теста уложить на противень, сформировать бортики.
Разместить начинку по тесту равномерно.
Вторую часть теста уложить на творог, защипнуть края.
Смазать ватрушку яйцом с водой в соотношении 1 к 1. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 40 минут.
В творог так же можно добавить фрукты, сухофрукты, ягоды. Тогда понадобиться меньше сахара. Время приготовление зависит от вашей духовки.
Обсуждение
Очень очень вкусно!
Делала ватрушку из слоеного теста с творогом накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Я тоже обожаю ватрушку из слоеного теста с творогом
но сама делала только один раз.
Спасибочки за вкусняшку
ПОНРАВИЛОСЬ)))
На сайте нашла ватрушку с козьим творогом и черникой просто ли приготовить?
Анастасия, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Анастасия, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Я тоже заприметила ватрушку из слоеного теста с творогом, да пока еще руки не дошли.
Анастасия, я всегда доверяю твоим рецептам!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Очень давно приметила этот рецептик ватрушки из слоеного теста с творогом.
Получилось просто чудесно!
Анастасия спасибо Вам большое за этот рецепт!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Настя, спасибо за рецепт!