От: anyusha
Плюшки - вкусное и быстрое в приготовлении блюдо к чаю. Чтобы было проще разобраться, я выложил рецепт плюшек из слоеного теста с фото.
Разрезаем слоеное тесто на прямоугольники со сторонами 4х5 см.
Стелим фольгу на сковородку или противень, кладем тесто на фольгу, вишню на тесто.
Заворачиваем тесто таким образом, чтобы сок не вытекал.
Оставляем сковородку или противень в духовке на 17-20 минут (при температуре 180-200 градусов).
После приготовления можно посыпать плюшки сахарной пудрой или сахаром.
Помимо указанных ингредиентов в плюшки можно добавить миндаль, фундук, кедр. Для красоты можно добавить листья петрушки, кинзы или любой другой зелени. Если вы не передержите плюшки в духовке, они должны получиться нежными и таять во рту. Вишня может быть как замороженной, так и свежей. Вместо вишни можно использовать абсолютно любую начинку, вплоть до мясной. Это самый простой рецепт плюшек из слоеного теста, по нему на готовку уходит меньше получаса.
Обсуждение
Anyusha, спасибо за рецепт плюшек из слоеного теста!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
А я делала плюшки из слоеного теста строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Плюшки из слоеного теста я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить http://howtocooking.ru/vypechka/bulochki/plyushki-s-dzhemom-makheev-pod-makovoi-posypkoi.
Я сделала плюшки из слоеного теста, все получилось очень даже..!
anyusha, спасибо большое!!
Сейчас пойду готовить)))
Как же хочется плюшек из слоеного теста!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала плюшки из слоеного теста «минимум усилий и максимум удовольствия»!