От: Сабрекова Серафима
Сладкая хлебная булочка-ролл, политая сверху белой глазурью. Только и всего. Совершенство! Однако козырная карта булочки - фактор ностальгии. Они напоминают людям об их детстве, когда возможность заполучить это сладкое лакомство после уроков была событием, способным скрасить весь день.
Разведите дрожжи в теплом молоке и оставьте в сторону. Смешайте в миске муку, сахар и соль. Добавьте сливочное масло и вымешивайте до состояния крошки.
Добавьте дрожжи и все остальные ингредиенты для теста. Вымешивайте пока тесто не станет мягким. Оно получится чуть влажным, но не добавляйте больше муки. Оставьте тесто на 10 минут отдохнуть. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность, припудрите руки мукой и вымешивать еще 5 мин Положите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1,5 часа.
Разделите тесто на 12 частей и скатайте в шарики, затем сформируйте колбаски длиной 12 см. Уложите на противень, дайте постоять 30 мин Разогрейте духовку до 200C и выпекайте 10 мин
Приготовьте глазурь. Смешайте пудру с водой. Нанесите глазурь на остывшие булочки.
Обсуждение
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Сабрекова, спасибо огромное за рецепт сахарных булочек из британии!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить сахарные булочки из британии…
Все, начну прямо сегодня!!!
Девочки посоветовали новый рецепт сахарных булочек. Очень хочется попробовать.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Да да вкусняха)
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спасибо, Сабрекова!
Ваш рецепт сахарных булочек из британии всё-таки самый лучший из всех!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Очень люблю сахарные булочки из британии, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
А реально это кто-нибудь готовил?
Сабрекова, это просто волшебный рецепт!
Сабрекова, отличный рецепт сахарных булочек из британии, все ингредиенты любимые.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Теперь это мой любимый сахарные булочки из британии.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Вкуснятина
Да сахарные булочки из британии так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Сабрекова, спасибо!