От: Stefany
очень вкусный, очень быстрый рецепт не надо делать никаких заквасок и долго ждать чуть больше часа и у вас на столе свежеиспеченный хлебушек!
Берете кастрюлю или любую глубокую пиалу, насыпаете хлопья. Добавляете соль, сахар и масло. Заливаете кипятком. Тщательно перемешиваете. После этого накрываете крышкой, укутываете полотенцем и оставляете в таком виде на минут 15. потом полотенце снимаете, снимаете крышку и даете хлопьям остыть до слегка теплого состояния.
Добавляете муку и сухие дрожжи, семечки тщательно перемешиваете. Даете тесту немного подняться. После этого посыпаете сверху семечками
Отправляете в разогретую до 180-190 градусов духовку. и выпекаете минут 40. я через минут 35 прокалываю вилкой, чтобы понять когда его доставать. Когда хлеб готов- оставьте его остыть на решетке, тогда он будет с хрустящей корочкой и очень мягкий! Приятного апетита!
Обсуждение
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Сделали, но еще не пробовали!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо еще раз ,Stefany, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Обожаю домашний хлеб за 2 часа — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо за рецепт. домашний батон пробовала, а домашний хлеб за 2 часа еще никогда.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Stefany, домашний хлеб за 2 часа - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!