От: Лельчик
Всю муку + овсянка закинула в хлебопечку.
Дрожжи свежие размяла ложкой в маленькой пиале с сах. и солью. Когда масса станет вязкой смешала с теплой жидкостью 35 градусов и маслом и к муке.
Ставлю программу замес теста. У меня это 1,5 часа.
Потом даю постоять еще 15 минут, вынимаю и на столе посыпаю отруби - придаю хлебу любую форму и на противень выкладываю. Тесто немного липкое, в процессе может понадобится еще отруби. Я делаю это на глаз. Можно в кексовой форме выпечь - керпич. Можно в отруби добавить молотый кориандр или тмин Накрываю полотенцем и даю постоять минут 30 - 40
Разогреваю духовку минуты 3 - 200 г На средн. полку при 200 г 25 - 30 минут пеку.
Потом оставляю хлеб на решетке до полного остывания.
Обсуждение
Отчитываюсь.
хлеб супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Отлично. Очень понравилось.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для тыквенного хлеба.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Лельчик, очень интересный вариант хлеба.:)
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь хлеб периодически готовим!!!)
Хлеб просто вкусняшка!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Просто фантастика!!!
наконец хлеб приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Лельчик!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Всё круто, всё вкусно, спасибо Лельчик за твои рецепты.))))