От: a4kareg
В 110 г. теплой воды развести дрожжи и 150 г. муки. Замесить тесто, оставить до утра.
В получившуюся опару добавить оставшиеся ингредиенты и замесить тесто. Положить в смазанную форму и оставить до поднятия как минимум в 2 раза.
Когда тесто поднялось, поставить выпекать при температуре 210 градусов на 40-45 минут
Обсуждение
Мои гости требовали добавки)))
Не рецепт, а песня!!!
Я тоже заприметила хлеб белый, да пока еще руки не дошли.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Как это должно быть вкусно!!!!
В восторге от белого хлеба на молочной сыворотке, очень вкусно и просто!
Готовила хлеб белый первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Приготовила хлеб белый!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
A4kareg, спасибо за рецепт хлеба белого!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибочки :)
A4kareg, большое спасибо!