От: kharina_78
Ароматный хлеб с толстой хрустящей коркой и душистым мякишем.
Кабачок, огурец, зелень нарезать.
Прокрутить через мясорубку.
Добавить пшеничную и рисовую муку, растительное масло, дрожжи, соль, сахар и немного воды (примерно треть стакана).
Замесить тесто. Оно липкое! Смажьте руки растительным маслом и соберите тесто в шар.
Дальше нужно дать тесту подойти.
Сформировать хлеб нужной вам формы. Я сделала батончик и ножом сверху рассекла "сеточку".
Присыпать батон оставшейся на столе рисовой мукой и расстоять в духовке при 50С 30 минут.
Выпекать при 180С около 30 минут.
Хлеб готов. Остудить на решетке.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Kharina_78, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Вот это да! Какой красивый рецептик кабачкова-огуречного хлебушек с рисовой мукой! А вкусный и простой!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное kharina_78 за прекрасный рецепт!
Рецепт кабачкова-огуречного хлебушек с рисовой мукой бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и кабачково-баклажанную икра на зиму.
Kharina_78, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала кабачково-огуречный хлебушек с рисовой мукой,очень понравилось.Спасибо.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Kharina_78, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом кабачкова-огуречного хлебушек с рисовой мукой.
Столько восхищений от гостей!
Kharina_78, огромное спасибо за кабачково-огуречный хлебушек с рисовой мукой!
Получилось с первого раза.