От: Жаркова Зоя
Самый любимый вариант начинку. Очень часто делаем на завтрак. Сытно и быстро!
Лаваш разрезать на квадраты (из одного получается 6 квадратов).
Сделаем начинку: ветчину и сыр потереть на крупной терке, укроп порезать мелко. Все тщательно смешать.
Обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета. Уложить готовые конвертики на салфетки, чтобы впиталось масло. Подавать в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсуждение
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Делала лаваш с ветчиной, сыром и зеленью только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Отличный рецепт! Спасибо, Жаркова. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо большое, за рецепт печеного лаваша с сыром, чесноком и зеленью! Обязательно приготовлю.
Надо попробовать
Жаркова, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать лаваш с ветчиной, сыром и зеленью просто.
Спасибо за рецепт)))
Жаркова, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Очень круто получилось!
Жаркова!
Спасибо огромное за новенький рецептик лаваша с ветчиной, сыром и зеленью!!!
Лаваш с ветчиной, сыром и зеленью супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за лаваш с ветчиной, сыром и зеленью:)))
Я еще не делал лаваш с ветчиной, сыром и зеленью, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!