От: onearendi
Многие домохозяйки и повара недолюбливают соду. Говорят, что она совсем не полезна для желудка, вызывает повышенную кислотность. Ее точно нельзя употреблять детям и людям с плохим пищеварением.
Молоко подогрейте до 30 градусов. Взбейте его в глубокой посуде с яйцами. Затем всыпьте ванилин, соль и сахар. Влейте масло и просейте муку.
Замешайте тесто. Вливайте его порциями на сухую и разогретую сковороду.
Обжарьте оладья с двух сторон. Все готово! Не забудьте добавить сироп, варенье или мед. Приятного чаепития!
Мы конечно привыкли к тому, что выпечка с этой добавкой получается пышной, но все-таки есть рецепты, в которых без нее можно обойтись. Например, я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить оладьи без соды на молоке. Изделия быстро и просто пекутся. Тесту совсем не нужно настаиваться.
Обсуждение
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо, замечательный рецептик, оладьи без соды класс!
Все понятно и наглядно.
Готовить с onearendi одно удовольствие!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Первый раз сделала сама оладьи без соды.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Однозначно в закладки, как и рецепт оладий с творогом.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Onearendi, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант оладий без соды.
Мне он нравится больше других.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Я еще не делал оладьи без соды, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт оладий без соды.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала оладьи без соды «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Вкусно)) меня захвалили
Я недавно как раз делала оладьи без соды.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик оладий без соды больше стало.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт