От: Волкова Луиза
Растапливаем сливочное масло.
Взбиваем 3 яйца с сахаром.
Просеиваем муку в яичную смесь. Добавляем мак и лимонную цедру.
Вливаем растопленное масло и перемешиваем.
Смазываем формочки для запекания сливочным маслом. Присыпаем мукой. Разливаем мучную смесь по формочкам.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Выкладываем печенье на тарелку.
По рецепту Гордона Рамзи.
Обсуждение
Я тоже обожаю домашнее печенье мадлена с лимонного цедроя
но сама делала только один раз.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт домашнее печенье мадлена с лимонного цедроя станет любимкой
хочу хочу
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим домашнее печенье мадлена с лимонного цедроя, спасибо огромное за рецептик!!!!
На сайте нашла печенье анзак просто ли приготовить?
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Впервые делала домашнее печенье мадлена с лимонного цедроя.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Волкова, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Вкусно как у мамы!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо за вкуснатищу!!!